حزب مستقبل وطن يعلن اختيار أحمد السيد أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية
العالم الاقتصادي – أعلن حزب مستقبل وطن اختيار الأستاذ أحمد السيد، رئيس مجلس إدارة شركة جولدن فيو للتطوير العمراني، أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية، في إطار تعزيز التواصل مع المواطنين ودعم المبادرات المجتمعية وتفعيل جهود العمل العام.
وتنبع أهمية العمل الجماهيري من ارتباطه المباشر باحتياجات المواطنين وقضاياهم، ودوره في دعم المبادرات المجتمعية، وتشجيع المشاركة والعمل التطوعي، بالتنسيق مع الجهات المعنية للوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا.
وأعرب أحمد السيد عن سعادته بتولي هذه المسئولية، مؤكدًا أن قيمة أي موقع في العمل العام تُقاس بما يقدمه من نفع للناس، وما يتركه من أثر إيجابي في حياتهم.
وقال السيد: «سعيد بهذه المسئولية، وبما تتيحه من فرصة لخدمة الناس والمساهمة في تغيير حياتهم إلى الأفضل. وأتمنى أن أكون، مع زملائي، سببًا في قضاء حاجة، أو توفير فرصة، أو دعم أسرة، أو إطلاق مبادرة تصنع فارقًا حقيقيًا؛ فهذه هي القيمة التي أطمح إلى تحقيقها من خلال العمل العام».
وأضاف أن المسئولية تتطلب حضورًا ميدانيًا، واستماعًا جادًا للمواطنين، ومتابعة مستمرة، مشددًا على أهمية العمل بروح الفريق وتكامل الجهود، بما يعزز قدرة الأمانة على أداء دورها المجتمعي والمساهمة في دعم جهود التنمية.
وجدد أحمد السيد، شكره وتقديره للمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس حزب مستقبل وطن، والنائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، والمهندس أحمد أمين مسعود، أمين أمانة العمل الجماهيري المركزية، على ثقتهم، مؤكدًا اعتزازه بالعمل معهم وحرصه على ترجمة هذه الثقة إلى عمل ملموس يسهم في خدمة المواطنين.
واختتم قائلًا: «أسأل الله أن يوفقنا لحمل هذه الأمانة، وأن يجعلنا سببًا في نفع الناس وقضاء حوائجهم، وأن يحفظ مصر وقيادتها وجيشها وشعبها، ويديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، ويكتب لها مزيدًا من التقدم والازدهار».



